野川の掲示板
Reload
[PR]
派遣単発
不動産投資
岐阜の求人・転職
[
teacup.
] [
掲示板
] [
有料掲示板
] [
みんなの掲示板
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:6/103
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ごぶさたしておりました。
投稿者:
高橋 知己
投稿日:2007年 2月 4日(日)03時40分42秒
通報
大変ごぶさたしておりましたが、以前素材提供させていただいた高橋です。
お元気でしょうか?また、遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます。
このホームページに、私が投稿させていただいた素材を別枠で紹介していただいておりましたが、新潟交通など実例を挙げたものを除いて、すべて著作権等フリー(できれば、野川さんへ譲渡)にしたいと思います。
いつまでも私の実名で紹介していただいているのも恥ずかしいというのもありますが、特に何も連絡などなかったものですから、フリーにしても特にいいじゃないかと思った次第です。
今後はすべて、野川さんの作品として紹介していただけたらと思います。それに、私のも野川さんの作品をベースにして作ったものが多かったものですから。
これからのご活躍を期待しております。また、読者の皆さんもお元気で。
ときどきでも、また遊びに来たいと思いますので、よろしくお願いします。
》記事一覧表示
新着順:6/103
《前のページ
|
次のページ》
/103
新着順
投稿順